20 мая 2014 г.

Еще одна куколка Kathe Kruse

Хочу показать еще одну куколку немецкой фирмы  Kathe Kruse. Вдруг кому пригодится при выборе куклы ребенку.

Рост куколки 41 см, полностью виниловая, 5 точек артикуляции, волосы - паричок, но очень хорошего качества, вроде как помимо клея пришит по краям, прекрасно выдерживает бесконечное причесывание :)  Ручная роспись лица, очень нежная. Одежда изумительного качества. Куколка не из дешевых, но она из тех кукол, что останется в памяти на всю жизнь :)

 Это фото для сравнения :)
И еще чуток фоток с распущенными волосами :)


5 комментариев:

Tatkis комментирует...

Классная куколка тоже :))

РоМашкА комментирует...

;)

Ната-Twinsic комментирует...

Волосики какие хорошие, прям как настоящие, наверное хорошо в косы заплетаются, даже маленькими ручками. И вообще - как всегда у тебя - нежнятина :))
А у нас Ариша к куклам относительно равнодушна...А может это потому, что я ей таких изысканных куколок не покупаю? :)) Надо будет провести тест с магазине :)

РоМашкА комментирует...

Наташа, тест в магазине показывает, что выбирается какой-то ужас ))) поэтому я предпочитаю выбирать сама и прививать вкус, так сказать :) У нас пока обожает малышей, с ними возится, то один в фаворитах, то другой. Но и с большой куклой на днях играла, прически делала. Вообще, как показывает практика, кукла начинает интересовать, когда появляется дополнительная одежда :)

Ната-Twinsic комментирует...

Всё понятно :) Как ни крути - всё-равно маме шить одёжки :)