19 мая 2014 г.

Василиса

Поселилась у нас новая куколка немецкой фирмы Kathe Kruse. Куколка изумительная, невероятно нежная и трогательная. Ростик всего 27 см, ручки-ножки виниловые, тело мягконабивное. К куколке прилагается очень милая люлька из флиса. Решили назвать Василисой за изумительно прорисованные рыжие волосики :)

Ну и к такой чудесной люльке сразу захотелось сшить одеялко. Одеялко из кремового флиса, обшито ирисом, сердечки из наборчика тильдовских тканек. Ничего особенного, но очень мило получилось :)

8 комментариев:

Elena комментирует...

Такая нежность!фотографии-особый восторг,жаль,что редко пишете.я частенько пересматриваю ваши прежние записи,такое умиротворение,покой,спасибо)))

РоМашкА комментирует...

Леночка, спасибо за такие теплые слова! Это видимо моя потребность в покое и умиротворении ))) А в реальности - бесконечная зона боевых действий ))) Сейчас наконец-то потихоньку наступает долгожданный мир; надеюсь, и в блоге буду чаще появляться :)

Tatyana-posidelki комментирует...

Ой, ну какая же милота! :-)

Tatkis комментирует...

Какая она хороооошенькая!
Одежку еще надо нашить и навязать, чудесное одеялко получилось!

РоМашкА комментирует...

Танюша-posidelki, я так бесконечно счастлива, что у меня дочка! можно спокойно покупать кукол, типа дочке ))))
Танюша-Tatkis, я к сожалению не умею сама выкройки делать :( Могу что-то простейшее сшить, но правильно вшить рукав или брючки сшить не могу, а то бы развернулась :) но кофточку по типу советских распашонок уже придумала :)

РоМашкА комментирует...

Танюша-Tatkis, а тканьки то твои, помнишь? :) спасибо за них огромное!

Tatkis комментирует...

Ой, я очень рада!
А для вязания особо не нужны точность и выкройки ;)

РоМашкА комментирует...

с вязанием у меня вообще никак (((( хотя мечтаю связать кофточку кукле, но это для меня что-то из области фантастики :) причем я даже вязала в школе какие-то шарфики, но не более того