7 июля 2014 г.

Новая обитательница кухни :)

У меня появилась новая обитательница кухни :) Моя давняя мечта, большая стеклянная банка для печенья :) Даже не знаю, почему вдруг родилась такая мечта, может какие-нибудь фото кондитерских... Долго не решалась купить: места занимает много; красиво, пока банка полная... Но тут попалась на распродаже за смешные деньги, стояла и шептала "Купи меня!" :) Ну разве могла я пройти мимо :)))



15 комментариев:

Ната-Twinsic комментирует...

Кайфооооовая!!!
Маша, где та распродажа?!
Я специально на сумашедшие дни в стокман ездила за похожей и опоздала на пару часов - сказали, что их разобрали с самого утра :((

РоМашкА комментирует...

Наташик, в том самом Стокмане и купила. Причем думаю, 50% от цены сумасшедших дней (по крайней мере с постельным бельем именно так было). Но это была последняя маленькая, остались только большие.

Alexandrina комментирует...

Вот!!!)) А у меня такая была бы постоянно пустая)) У меня младенец прожорливый (на печенья)))
Мне такую низзззяяяяя)))

РоМашкА комментирует...

Сашенька, вот и у меня прожорливый, и не младенец ))) Приволокла сегодня бооольшую коробку печенья, завтра ведь пусто будет ))))

Diana Tammann комментирует...

Ах, какая красота! Я тоже давно мечтаю. Останавливает серьёзно начать поиски : куда поставить? кто её будет заполнять каждый день или чаще? :)))

РоМашкА комментирует...

Место - это да, пришлось выкинуть пару кастрюль ))) и видимо придется оптовые закупки печенья делать ))) Или может освоить выпечку? :)

Diana Tammann комментирует...

Кастрюли жалко, картошку и борщ нужно тоже варить :)))
Самой освоить выпечку, идея хорошая. Только нужно будет целую пекарню открывать. Своё расходится ещё быстрее чем магазинное. :)

Alenushka комментирует...

даешь больше банок красивых и попроще)) Я сейчас навела порядок и все переложила в стеклянные банки. Самые обыкновенные. А жаждала в квадратные)))) Итог - минус 5 пакетов вынесла того, что незаметно спряталось), плюс - все видно и понятно. Еще и списки отрисовала, а то каждый раз ищу, ищу. По факту - у меня, больше есться не стало - что доступно, видно, разрешено, да еще надо открыть/закрыть каждый раз перестает быть острожелаемым)))

РоМашкА комментирует...

Лена, я только на то и уповаю, что банку будет лень с полки доставать, в комнату нести... С пакетиком то проще :) У меня еще в хотелках высокая банка для спагетти и поменьше такого же плана для разных детских макарон :)
А еще в Стокмане такой чудесный набор металлических банок для чая! Квадратные, типа изразцов, но таких, лаконичных. Жаль, заваривание чая в мой ритм жизни не вписывается :(
Вообще у меня пару недель назад тоже приключилась мега-уборка на кухне с выносом невероятно количества мешков с мусором. А все началось с новой банки для соли, искала, где удобнее ее поставить )))

РоМашкА комментирует...

Да, бумажку муж велел переделать, теперь написано "печеньки" черной типа-тушью прописными буквами ))))

Ирина Фоминых комментирует...

Оооо, это и моя мечта... но пока встречаются только длинные колбообразные с крышкой...)

Наталья Гортункова комментирует...

Чудесная банка! Я тоже такую хочу!!!

РоМашкА комментирует...

Надо же! Когда я пришла домой с этой банкой, по лицу мужа подумала, что я единственная в мире, кому нужна такая банка ))))

Ната-Twinsic комментирует...

Покажи ему комменты к посту :)))
А "печеньки" мне тоже нравятся больше :)
А можно ещё "Не влезай - разнесёт!" :))

З.Ы.: Поехала в стокман :))

РоМашкА комментирует...

Удачи! :)