18 июня 2014 г.

Вышито, но не показывала

Ну и видимо в завершение моей июньской вылазки в блог покажу еще пару работ, которые уже довольно давно вышила и оформила, но вроде не показывала. 
Первое - абсолютно банальный Кот на ветке :) Его разве что ленивая своему мужу не вышила ))) Ну и  я не отличаюсь в этом плане оригинальностью ))) Подарила на очередной день рождения. Пока лежит в шкафу, ждет, когда любимый муж достроит дачный домик, поставит там диванчик напротив телевизора, ляжет наконец-то отдохнуть, а над всей этой идиллической картиной будет водружен сей шедевр )))
С идеей фото у меня что-то совсем туго; с пониманием, что в итоге получилось, тоже, так как нормальный монитор отсутствует. В общем примерно так:



Изначально я хотела расписанную раму, рисунок на раме как бы продолжение вышивки. Но за время моего декрета стоимость такой рамы изрядно выросла, а толщина моего кошелька изрядно уменьшилась, поэтому выбрала обычный багет, о чем абсолютно не жалею. Мне кажется, оформление удачное :)


Вторая работка - кроха от Derwentwhater. Вышила этот наборчик уже второй раз. Первый был подарен маленькой девочке, дочке одноклассницы, которая просто вцепилась в него мертвой хваткой :) Первое оформление было посложнее, с паспарту и ключиком. Позже у меня появились две зеленые рамки, и пришла идея вышить пару дизайнов  Derwentwhater: повторить этот, и вышить еще один дизайн из этой серии. Второй так и не осилила, надо тоже в план на ближайшие 100 лет поставить ))) Не могу сказать, что идеально и очень нравится, но ничего  так :)



Вот, собственно, и все. Спасибо, что заглянули! 

12 комментариев:

Надежда Попова комментирует...

Ну, Маша, ты и партизан :)))) Кот прекрасен, и эта его квартирка с жучками, ах!

РоМашкА комментирует...

Да я не партизан, я просто до крайности замученная женщина ))) ТыЖеМать, одним словом )))) Не хотелось ничего показывать. Пару работ подарила, так и не сделав фото "на память".
А багет прекрасен, ага ))) причем цена была отличная, на удивление.

Alexandrina комментирует...

Маша, я та ленивая, которая кота не шила)) Когда все шили я была в декрете)))
Маш, делай вторую картинку. Там дел-то...)))

Tatkis комментирует...

Красотища, и кот, и домики!
Ужасно нравится эта зеленая рамка, у меня твой подаренный наборчик от Дервентвотера в готовую рамку Икеевскую оформлен :) но все равно очень люблю!

РоМашкА комментирует...

Девочки, вот до чего же глаз замылился!!! Только сейчас увидела, что этот дизайн Derwentwater я первый раз вышила! А до этого был другой домик, с яблонькой в цвету ))) Он мне больше нравится, так что может и осилю ))))
Саша, декрет оправдывает все :)

Smily - Света комментирует...

Такую красоты - и держать в секрете, разве ж можно?

LEshik комментирует...

:))) Какая прелесть и красота:)))
Я кстати этого замечательного кота не шила:)) Оформление очень классное! Домик - чудный:))

РоМашкА комментирует...

Придется взять обратно свои слова про ленивых ))))
У нас на работе в нашей комнате два висят, подумываю своего третьего принести, чтобы не скучал дома в шкафу :)

Джулина комментирует...

Маша,как чудесно!

РоМашкА комментирует...

Джулина, спасибо! Приятно, что заглянули :)

РоМашкА комментирует...

Джулина, брожу по вашему блогу и удивляюсь, насколько у нас сходятся вкусы в выборе дизайнов! Большую часть того, что вы вышили, я тоже вышивала или ставила в планы! просто удивительно!

Ната-Twinsic комментирует...

Я тоже кота не вышивала :-) Муж удостоился огромного вышитого бутерброда :-)
А домики действительно такие милые:-)