17 июня 2014 г.

Процесс

Шью потихоньку димовский наборчик. Очень медленно шью, это результат почти за год :) В августе прошлого года начала... Нравится, но почти не двигается :(


Очень хочется дошить льняной тюльпан DMC, так как местечко на стене для него имеется. Там осталось стрекозку металликом вышить и хардангера кусочек. Но в нынешнем состоянии не осилю, не дадут сосредоточиться.

11 комментариев:

Tatkis комментирует...

Ой, тюльпан жду! И эту птичку тоже очень!

Tatkis комментирует...

К ней, наверное, вот этот парой будет хорошей ;)
http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsneedleworks/Products/Paris_Hydrangea_in_Counted_Cross_Stitch_70-35307.htm

РоМашкА комментирует...

Этот наборчик Маше очень понравился, а у меня какое-то неоднозначное отношение. Очень нравится башня, но чего-то не хватает в углу с гортензией :) Я пока, правда, не хочу новые наборы покупать. Запасы оооооочень большие, куча долгостроев, а шить не получается. Надо хоть какие-то хвосты доделать. Пока себе в план на ближайшие сто лет :)поставила эту птицу, дошить тюльпан, маленькую деревушку Пауэла (есть рамка под нее), новогодние носочки Дим и TG для коробки с окошком. Если это осуществлю, будет нормально.
А с тюльпаном сложно, там металликом через одну нить стрекозка шьется, шить на раме надо, потом уже этот лен не постирать, не разгладить.

Mote комментирует...

Машенька:)))) ура:))) ты появилась:))) выполняешь обещание:))) А я тоже Шаталайн принялась ковырять:))) А еще приличный пакетик с Анкором из Москвы привезла:))) Наташа-Софико мне собрала:))))Так что возвращаемся:))))

Tatkis комментирует...

Хорошие планы, Маш, одобряю :)

РоМашкА комментирует...

Ириш, это летнее обострение ))) меня уже начала беспокоить моя активность ))) может к доХтору надо? :)

Ната-Twinsic комментирует...

О! Вот и рукодельности пошли!
Какие оттенки приятные в вышивке!
И какие планы! (на ближ.100 лет :))
А я кстати тоже по-тихоньку вышивку ковыряю (пока Ариша на танцах), правда не очень интересную - заказ от подружки.
Так что оказывается "подпольно" все в вышивке так и остались :))

Elena комментирует...

Нежность какая!как замечательно,что опять вышивка)))В июле у меня будет поездка в Питер,посоветуйте,пожалуйста хороший магазинчик с рукодельными делами.В Самаре ассортиментом мы не избалованы)))

РоМашкА комментирует...

Лена, стыдно сказать, но я в рукодельных магазинах лет 5 не была ((( Я вообще сейчас не в курсе, что и где можно нынче в Питере купить((( Ужас! Может девочки подскажут?

РоМашкА комментирует...

Наташенька, а на танцах очень даже ничего ковыряется, я вон новогодний сапог на Светиных занятиях осилила, пока со всеми мамами не перезнакомилась, на этом дело встало )))

РоМашкА комментирует...
Этот комментарий был удален автором.