27 ноября 2009 г.

Цвет мечты

Наконец-то созрела что-то новенькое показать...
Вы знаете, какого цвета мечта? Мечта, как нечто абстрактное? :) Когда я произношу это слово, меня обволакивает совершенно определенная цветовая гамма, нечто лилово-лимонно-салатовое :) Может поэтому я так люблю лаванду? И уж точно именно поэтому я мечтала вышить небольшой дизайн Lavender Orchard Watercolour от Derwentwater. Мечтала долго, все как-то откладывалось, пока вот не захотелось вышить именно ее и ничто другое :)))

Оформление экономичное в икеевскую рамочку за 99 руб. :) Вышивка оказалась чуть меньше рамки, но зашивать видимую ткань было крайне лень, поэтому прикрыла ленточкой подходящего цвета. Думала, временное оформление, но что-то чем дальше, тем больше оно мне нравится :)
Фотка к сожалению не передает красоты невероятного количества смешанных цветов в этом дизайне, но боюсь, до лета лучше освещения не будет :(

29 комментариев:

ЛюсьенаД комментирует...

мое любимое сочетание цветов, картинка действительно получилась необыкновенная, не передать словами, очень нежно

DoMiCol комментирует...

Боже, какая красота!!! Любуюсь уже полчаса и всё наглядеться не могу... Не меняйте оформление, оно просто идеально по настроению!

Karina комментирует...

Beautiful!!

РоМашкА комментирует...

я так рада, что понравилось оформление! спасибо, развеяли мои сомнения

Dasha (Dульсинея Ростовская) комментирует...

Маш, очень красиво! Люблю эти цвета :)!

Poki комментирует...

Потрясающе, рамка просто как родная, очень здорово получилось...

Вечерка комментирует...

Очень нежно!

1betta1 комментирует...

как нежно и трогательно получилось!!!!!

VladKa комментирует...

Очень подходящее оформление! Вся нежность и красота вышивки видна. У меня этот дизайн до сих пор в хочушках :)

Рыся-МуРыся комментирует...

Какая нежная прелесть!!!

Tatkis комментирует...

Какая красотища, Маш! Привези, не забудь только - хочется посмотреть :)

Kira комментирует...

Маш, до чего родной для меня пост оказался! точно в таких же цветах я вижу свои мечты :) и у меня есть точно такая же статуэтка, улыбаюсь до ушей :) Прелестная работа и чудесно ты ее оформила!

Ulyana комментирует...

Акварель! Самая настоящая!!! Невероятно красиво, Маша!!! :)

LEshik комментирует...

Ах, как она мне нравиться!!! И как-то она - про тебя!!! Даже к оформлению блога подходит:))

Alexandrina комментирует...

Нуууу!!! Это просто "твой цвет и твой размер!" Маш, ну замечательно подходящая тебе работа!

Lara комментирует...

какая красивая работа!!!!

РоМашкА комментирует...

Девочки, спасибо, прямо окрылили :)

Помните, был на конфе совместник "портрет". Я тогда не участвовала, но очень хотела для него дервентвотеровские блэкворковые тюльпаны вышить... они по настроению похожи на этот дизайн, его бы тоже для портрета выбрала :)

Кстати, забыла сказать, дизайн в оригинале шьется на 16-й аиде. Я взяла 14-ю (не люблю 16-ю, не мой размер :)). Думаю, получилось менее ярко, но, наверно, более нежно :)

Mote комментирует...

Слушай, так такой акверельной красоте никакая другая рамочка и не нужна:))))) КрасотиЩА:)))) Машуль ты молодчинка:)) не пропадай. А то куды то там зарылась, шо то там делает:))) Отмазки о наличии дитёв не принимаются!

РоМашкА комментирует...

Это дите... Ир, ну не знаю, как ты с двумя, но я ежедневно борюсь с желанием прибить ее... и вообще, поделись, как вы с ГВ закончили? :)))

Юлия комментирует...

Обожаю этот пейзаж! Прекрасная вышивка и оформление!

Natasha-ND комментирует...

Ну да, я бы другого о тебе и не подумала. Это твой портрет. И Ира права - другая рамка для такой нежной акварельки и не нудна, очень всё сложилось! Прелестная работа, Машуля. Дитя воспитывай, не балуй :о). Ну так, чуууууууть-чуть! Воспитывай в смысле :о). Целую пяточки!

Bumari комментирует...

Мммм, мои любимые цвета, даже слов не подберу, так нравится!!!

Елена комментирует...

Я давно и с большим удовольствием слежу за вашим творчеством , ваши работы настолько наполнены красотой , искренностью и добротой - меня они очень поддерживают и заряжают оптимизмом! Не в моих правилах вот так бесцеремонно высказывать свое мнение , но сил удержаться уже не было))), так что спасибо и оставайтесь такой. С уважением , Елена.

РоМашкА комментирует...

Лена, спасибо огромное за эти слова! Они дают стимул творить дальше и не падать духом, даже когда нет особых поводов для оптимизма :) Еще раз спасибо!

anelE комментирует...

чудесная работа.. замечательная акварельная и очень нежная работа

Елена комментирует...

У вас есть самый большой повод для оптимизма - дочка , и даже если сейчас вы временами очень огорчаетесь не нее (помню это время со своей дочкой...,временами мне думалось "неужели это я могла "такое "родить))))вы сейчас самый счастливый человек на свете , понимание этого придет потом!Трудности проходят , но как известно закаляют характер и осветляют душу))Мне кажется я очень неплохо знаю как вам сейчас тяжело , пишите буду очень рада познакомиться поближе!

Совершенно летняя комментирует...

Господи, какая красота!!!

Olga Zuri комментирует...

просто супер-красиво!очень нежная работа...

JulMiron комментирует...

Так нежно! прелесть!