18 июня 2009 г.

Василек и дубовый паркет :)

Вы думаете, я не вышиваю? И правильно думаете :)))) Вышивать не получается совсем! Может я какая нерадивая, но чем дальше, тем меньше времени :( Но вот была такая неделя где-то в начале мая, когда на улице было достаточно тепло, чтобы во время прогулки с дитей посидеть на скамеечке, и достаточно холодно, чтобы эта самая дитя крепко спала и не требовала возить ее кругами по парку :))) Как раз в это время прибыла моя обожаемая подружка из славного города Парижу и презентовала мне чудный лен в красную клетку. Я начала срочно искать схему, чтобы пошить на этом льне :) В результате родилось вот это :)))

Ниточки дятловские (Ушки, ну я опять не знаю, какой именно цвет!!!), схемками поделились добрые соконфетницы, лен – чудный серо-голубой, 32 каунта :) Надеюсь, из этого сложится то, что задумывалось, но пока совсем нет возможности доделать.
PS: лен в красную клетку все ждет своего часа :)

Ну а второй показ – мой “дубовый паркет” :))) Под таким кодовым названием начала я шить эту бискорнюшку аж 8 месяцев тому назад! Ниточки были подарены добрейшей Енечкой, назвала она их загадочной “финкой”. Почему финка – прошло мимо меня, у меня тогда был токсикоз… :) В общем дошить свою ПЕРВУЮ бискорнюшку смогла я только сегодня, и очень мне эта малая форма глянулась.

“Пуговка” – камушек из набора для плетения бус, который мне давно-давно подарила Ульянка, подошел сюда просто великолепно!

13 комментариев:

Ирина комментирует...

Ой, как мне у Вас тут нравится! Сейчас буду смотреть-любоваться-восхищаться... )))

РоМашкА комментирует...

ой, спасибки :)))

Dasha (Dульсинея Ростовская) комментирует...

Маш, мне всё очень-очень нравится! Умничка!

Nataliya комментирует...

слуш, как меня на осень немилосердно тянет!!! В планах столько дизайнов дубово-желудёвых! Хорошенькие-прехорошенькие малышки у тебя вышились, прелесть! Уж насколько сине-фиолетовое не моё, а так нравится, что аж пожалела, что такие ниточки не купила :о). А что будет-то косметичка? Сумочка? Коробочка :о)???

Пушистость комментирует...

бискорню очень нежная!

Alexandrina комментирует...

Маш, а классно получилось. Особенно бискорнюшка нравится, поскольку дубовая. Можно я напрашусь на сама знаешь что, поскольку "дубами торкнутая".

acereta комментирует...

Красиво очень и то и другое.

Vika комментирует...

Лен замечательный и вышивка очень красиво на нем смотрится, бискарнюшка симпотичная :)

Koala комментирует...

Как мне все нравится - и те ниточки, и эти, и дубовое, и сердечное :-)

Tatkis комментирует...

Маша, ну какая ж красотаааа! И прикидывается еще, что не вышивает ;)
Особенно сердечко...

U комментирует...

Как же красиво! И тонко, и изящно, и просто волшебно.. =)

РоМашкА комментирует...

Натуль, угадала, что-то вроде косметички будет, только вот когда - не знаю, на руках еще можно пошить, а вот на машинке - вообще нереально.

Сашик, поискала сейчас схему, не нашла, давно дело было... отсканирую после выходных :)

Танюш, ну так это ж была всего одна неделя полтора месяца тому назад! :) вчера у аллерголога были, та спрашивает, почему кашу-то сами не варите, готовую даете? ну как ей объяснить, что мне просто НЕКОГДА!

Олька (Aliola) комментирует...

Безумно все красиво и очень элегантно!
Смотришь и влюбляешься :))) вдохновительные у тебя хвастики Маша!