4 мая 2009 г.

Моя весна 2009

Как-то осенью пребывала я в тоске и депрессии по поводу свалившегося материнства и связанных с ним трудностей существования :) Дабы как-то скрасить сие существование, мужу был дан наказ купить что-нибудь вышивальное. В результате я была осчастливлена маленьким димовским наборчиком, тут же его распечатала, традиционно вышила пару крестиков и убрала в долгий ящик, испугавшись большого количества смешанных цветов :) И тут по весне захотелось мне чего-то такого вкусного по цветовой гамме, вспомнила про птичек, и пошли они, надо сказать, на ура :) очень простая схема оказалась, сплошной полукрест в две нити, в общем одно удовольствие. Оформлять буду очень не скоро, так что пока только такая фотка:

16 комментариев:

sashkale комментирует...

Очень свежая картина,я бы тоже такую вышила!

Agapya комментирует...

Мне интересен мужской выбор... Муж ориентировался на свой вкус или вспоминал твои пристрастия?
Умничка что вышила, а набор будет жить. Птички такие весенние-весенние и в твоём стиле.

РоМашкА комментирует...

на самом деле он позвонил из магазина и мучительно пытался описать, что есть в наличии. Из его путанных слов я поняла, что вроде речь идет об этом наборе, так что скорее это мой выбор :) правда на покупке настоял все же он. Узнав цену в нашей рознице, я сказала, ну его, но муж решил по своему :) Все же крайне приятно получить именно из его рук :) такое не вышить не могла :) да и давно они мне нравились :)

siesta комментирует...

Какие птииииички!!!

Белка комментирует...

Итог получился замечательный! Цветовая гамма твоя - недаром бусины от ЗУ получила в такой же гамме! Действительно весенний!!!

Ulyana комментирует...

Картинка замечательная и трогательная!!! Неувядающая классика:) Молодец, Машуля!

Мурркина комментирует...

Мышь, ты молодец! дизайн замечательныйЮ весенний!)))
пс позвони мне, а?)))

klear комментирует...

Какая красивая картинка получилась! Хороший вкус у твоего мужа )))

Olya-lya комментирует...

Очень красиво!

Юлия-Jill комментирует...

Какие они оказывается хорошенькие! :) Исполнение отпадное! Прямо ВЕСНА!!! :)

Nataliya комментирует...

Когда-то несколько раз начинала вышивать этот набор. На Аиде (угу, лён я тогда и не нюхала, и не знала). Наверно, по причине Аиды и забросила. После ремонта Лёнока выбросил всю мою вышивку, оставшууся в Одессе. Если честно, очень жалко. Видишь, Машуля, всему своё время - пришла весна и дошилась работка. Поэтому я больше не боюсь "долгостроев" - лежит, значит так надо, вот и всё. А то, что не оформлено - тоже не беда! Масявочку чмокай в пяточки, я тут с приездом мужа все ваши знаменательные события профукала :о(

Вечерка комментирует...

Люблю этот дизайн. У самой лежит набор, все никак не начну.

Tatkis комментирует...

И у меня лежит наборчик :) тоже мечтаю вышить! По следам Машиного процесса и хваста даже открыла, посчупала, отрезала кусочек льна на замену канве зачем-то :)

РоМашкА комментирует...

Танюш, я тоже про лен думала, но решила в итоге не менять, побоялась, что от всего этого полукреста и бека лен перекосит конкретно :( да и не дошила бы никогда, с разметкой хоть как-то можно на 5 минут прикорнуться, пока дите над очередной фигулькой зависло :)
И в коте на ветке тоже ничего не стала менять :)

Nadya комментирует...

Птицы - просто потрясные!

Alexandrina комментирует...

О, а я такого и не видела раньше. Хорошие птички, Маш, весенние. Нежные и весенние.