9 октября 2011 г.

Сдула с блога пыль :)

Сдула с блога пыль, смахнула паутину… И как вы думаете, благодаря чему? А все потому, что наконец-то и я стала счастливой обладательницей (и почитательницей) Кириных рамочек ! Кира волшебница, правда! Сделать именно то, что я хотела, по моим невнятным просьбам и c неспособностью сделать замеры в течение чуть ли не месяца ))) В итоге полученные рамки оказались именно такими, как я хотела, размеры – ну просто тютелька в тютельку! А как все аккуратно упаковано было!!! Просто культурный шок! И только благодаря Кире я смогла дошить пару крошечных Ланартиков, для которых предназначались рамки ))))

Ну, раз заговорила о Ланартиках, начнем с них… Нравятся очень, несмотря на их простоту! Это вышивки из тех, что останутся в доме. Я очень надеюсь, что когда-нибудь у нас будет чудесный дачный дом, и там, на белых деревянных стенах, поселится эта парочка. Я так ясно представляю себе этот уголок )))

Первой была вышита эта красавица:



Второй – вот эта:


Поспособствовали, надо сказать, начавшиеся у ребенка занятия в изостудии )))) Целых два раза мне удалось повышивать в коридорчике по часу!!! Тишина, горячий кофе из рядом стоящего автомата, и вышивка… Кайф, что тут скажешь ))) К сожалению, дитяти хватило только на два раза. Третий и четвертый мама требовалась в студию…

А вот рамочка поближе:


Ну и вместе:


Жаль, на все фотографирование было минут десять, не шедевр, прямо скажем.

Вторая на очереди вот эта кроха в “Шпилькином”, как сказала Кира, багете ))) Вышита была давно, оформлена в простенькую икеевскую рамочку. В планах еще один наборчик, подумывала потом вместе переоформить, к чему и подтолкнули работы "Светы-Шпи/\ьки , изумительно оформленные в Кирины рамочки. Я особо мудрствовать не стала ))) и попросила у Киры: - Дайте две!!!


Очень надеюсь, что вторая работа не заставит себя долго ждать, и тогда сделаю нормальную совместную фотосессию)))

Ну а эта – моя любовь с первого взгляда, увиденная в блоге Вечерние посиделки . И именно то, что реально сейчас для меня вышить. К сожалению, листочки на фотке не очень яркие из-за стекла. Но я скорее хотела показать рамку ))))


Ну а на последок просто моя любимица, маленькая димовская птичка.




Вот и все за год )))
Что еще сказать... всех читаю, восхищаюсь! Hо пока жизнь не позволяет уделять вышивке и себе больше времени. Все заполнено семьей и моим любимым ребенком )))

23 комментария:

LEshik комментирует...

Как вы сегодня вместе с Софико объявились:))) Так тебе рада!:)) И работы как раз в твоем стиле:) Бабочки - очень, очень, и птичка, и Пауэлл и вообще!:) Такое уютное ощущение от работ:)

РоМашкА комментирует...

Меня тоже улыбнуло, что мы вместе вылезли из берложек )))
Спасибо! тоже очень рада тебя читать! )))

Софико комментирует...

Ленка меня опередила :))) Но вот ты в отличии от меня сразу все вывалила :))) Маш, ну не мало это совсем! И да, Кирины рамки это что-то! А в Диме я даже не сразу птичку вышитую нашла - такие они все прям одинаковые: красивые. И какие же вы уже взрослые - в изостудии! :))))

Alenushka комментирует...

Ланартики,говоришь...
я ж за фирмами не служу, так подумала, что ты сама нарисовала и быстренько в крестики перевела, пока Света рисует :)
Фото все такие продуманные, разные... Хороший результат :) просто замечательный! а количество... не на конвейере же :)) чмок :) и бери дитенка на встречи по выходным :))

РоМашкА комментирует...

Да у меня второй шанс что-то показать еще через год появится ))) вот и вывалила все сразу ))))
Большие, и не говори )))) мы еще и на танцы ходим ))) надо видеть это чудо в балетном наряде )))) Только танцы, похоже, больше наше, чем рисование... что-то у нас тяжко идет. Педагог изумительная, но Светлана лениво возит кисточкой, совершенно не вникая в суть происходящего... Другие детки ее возраста уже вполне так осознано рисуют. Не знаю, может еще пару месяцев походим, а потом решим, надо ли ей это.

РоМашкА комментирует...

Леночка, да я уже так от жизни отстала!!!! старые запасы домучиваю ))) а перевести в крестики, да быстренько - это из другой жизни )))
взять на встречу... она вообще не даст поговрить-посмотреть, она просто не понимает, что говорить могут не с ней и заниматься чем-то, ее не касающимся )))

Olechka комментирует...

Все штучки хороши, но первые бабочки просто покорили! :)

soninamama комментирует...

просто "АХ"!!!! Какое у вас с Кирой получилось обалденное совместное творчество! Безумно красиво. А Пауэлл в этой рамочке бесподобен, это точно!

Alexandrina комментирует...

А мне рама под листики жутко понравилась. Это Кирина??? Не видела такой. И еще я такие Ланартики не помню, совсем старая стала. Не помню бабочек:)
Маш, не переживай, еще навышиваешься ее ожидая. Я столько всего в этих "ожиданиях" вышила:)
Ну и тащи ее на встречи. Там тетечек много будет, и она получит удовольствие и тетечки.

Tatkis комментирует...

Уррраааа, Машка, да еще с хвастами!
Умница, такая красота получилась (Ланартики бесподобные, и Димовские дейдримсы обожаю!)
Кирины рамочки идеально подошли, она такая, подтверждаю :))
Чмок тебя и Светку!

Ольга комментирует...

Мария, всё очень уютно, очень мило! Конечно, и рамки сделали своё дело, но работы сами по себе ой как хороши!

РоМашкА комментирует...

Сашенька, рамка под листики - тоже Кирино творение, очень интересная... А бабочки из относительно недавнего. Своим размером привлекли ))))
Танюш, вышиваю сейчас твою птичку махонькую ))) правда, не такая уж она и маленькая оказалась )))
Спасибо, девочки!

Мурркина комментирует...

Машуньчик, какое все красивое!!! прямо не знаю, что больше нравится!) Кира умница, чувствует все, даже то, чего не объяснить. Ты давай, втягивайся в рукоделие)) вот так, потихонечку..

Шnu/\bka комментирует...

вау!!!!! Нормальный такой выход!
Сначала читала читала - не могла понять ГДЕ те ланартики?! Я в абсолютной уверенности, что бабочки нарисованные))))
Шпилькины рамки = то да)) Забирайте)))))))))))
Скажи же все ж таки Пауэл весчь?! Особенно он производит впечатление на посторонне-входящих в дом - все уверены что нарисованное)
Про листики в раме - идеально сочетается!!!И рама какая убойная... А вот мне интересно не могит ли Кира с этого круглое сделать....? ы...Щас пристану к ней
Дименшонс - традиционен) ничего про него не скажу))

Последняя фотка - такая залитая солнцем, детством-материнством! ттт на вас!

РоМашкА комментирует...

Мышик, ты уж как-нибудь в гости заходи, живьем-то рамочки посмотреть! сама понимаешь, фотки в спешке да со стеклом... а в реале!!!!

Светик, ну так я вечно, сначала со стеклом вставлю, а потом для фоток уже и вынимать не хочется... вот и выходит нечто плоское-нарисованное ))))
Рамки хороши, а Пауэлл в них!!! у меня, правда, мини-варианты ))) вторая рамка тоже для домика в саду, но не рыжая )))
Про рамку пристань ))) думаю, Кира может все ))))
За ТТТ спасибо, оно нам очень нужно ))))

Zu комментирует...

Бабочки очень красивые! И рамочки просто заглядение, все очень друг к другу подходит! Осенние листочки очень стильные :)

...иноди я - ТереЗа! комментирует...

ПриветиШ:)))
Какая ты УМНИЦА!!!Просто настроение сразу на 1000% улучшила!!!
Обнимаю и мечтаю увидеться...;)
Ярославна-последовательна, не все таланты сразу показывает;)))

Вечерка комментирует...

Замечательные работы! И как всегда, изумительное оформление:)

РоМашкА комментирует...

Зуленька, Лена, Ира! спасибо!!! ))))

MariaZh комментирует...

Что сказать? Красота - страааашная сила :):):) Ты - изумительная кудесница, рукодельница, фотографиня и...просто моя замечательная подрушшшка :):):) Жу

Ирина Фоминых комментирует...

Маруся!!! Да какая ты молодец то!!!)))) Так держать! Раз в год, зато как!!!! Я рада еще наверстаешь. а вот дети растут быстро, что и потом и не вспомнишь какими они были. И так время летит... Поэтому всегда говорю - наслаждайтесь!!! Это кайф)

Kira комментирует...

Машунь, последняя фотка - это просто до слез! ну такие вы солнечные, правильно Шпилька сказала ) Машенька, обнимаю тебя, ты чудо ))

РоМашкА комментирует...

Жу!!!! рада тебя видеть)))
Ира!!! спасибо!!!

Кирочка!!! спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!! я восхищаюсь тобой и твоими талантами!