14 февраля 2010 г.

День влюбленных :)

Ну о чем еще может быть пост сегодня, как не о вышивке, подаренной любимым и только-только полученной из багетки :)
Димовский набор с синичками, как я уже говорила, подарил мне муж :) Решив продолжить свою эпопею :) с багеткой (а если быть честной, позарившись на 20% скидку), я отправилась туда совсем с другой работой… Оформление подобрали чудесное, и по цене очень приемлемое, но было два “но”: я не знала, куда потом повесить оформленную работу, так как она не маленькая, ну и по деньгам все равно как-то жаба душила :) В общем, чтобы не уйти ни с чем, достала из своего сверточка :) димовских синичек, и смогла подобрать изумительное, на мой взгляд, оформление:


Нравится безумно :) Фотка, конечно, все равно не может передать, но цвета паспарту, багет… м-м-м-м! точно с ней не расстанусь :)
Вот багет поближе:


Ну и еще вкусная фотка :) Давно хотела показать любимую чашку, подаренную мамой на Новый год! Люблю я посуду в таком стиле, очень!


Ну и как без роз от любимого :)))

13 февраля 2010 г.

Просто утро...

примула проснулась :)

7 февраля 2010 г.

Кофе?

Ну вот, наконец-то я дошила и оформила свою чашечку латте от Mill Hill :) Начала я ее шить еще в ожидании Светки, т.е. года полтора тому назад. Шло все довольно бодро, насколько могло шиться бодро с дикими болями в спине в любом положении :), но когда дело дошло до поля над чашкой, я поняла, что в том состоянии, в котором пребывала, осилить эту мешанину крестиков и бисера я не смогу… Чашка была отложена, и вот руки дошли до нее только сейчас.


В наборе лежала перфорированная бумага, и предполагалось шить в три нити. Бумага мне как-то совсем не глянулась (уж если шить, то как-то более капитально :), чтобы не рассыпалось, да и постирать хотелось). В общем, заменила бумагу на лен наиболее близкого цвета (ну, из того, что у меня было наиболее близкого цвета :)), попробовала пошить в две нити (для аккуратности), но в две оказалось слишком бледно, так что оставила, как есть.


Оформить хотелось солидно :), злоключения с оформлением описывала в посте ниже. В общем, что скажу: красиво, солидно, но получилось совсем не для моего дома, поэтому чашечка будет подарена (даже знаю, у кого прекрасно будет смотреться в интерьере :)). Ну и… никогда не заказывайте пластиковый багет! По крайней мере, темного цвета! Белые потертости (пластик проглядывает) были уже в мастерской, пока довезла домой (завернутую, везла очень аккуратно), количество потертостей увеличилось неимоверно! В общем, 770 руб. за метр этот багет явно не стоит!

Вот такие мои кофейные радости и разочарования :)