23 февраля 2015 г.

Как хочется весны!

Скоро-скоро весна!!! Как хочется поскорее тепла, солнца, зелени! Уже светает раньше, темнеет ближе к шести. Уже иногда проблескивает солнце сквозь тяжелые облака, и даже птицы утром начинают петь по-весеннему. Жду-жду, приманиваю :)


Идея подобного венка родилась у меня так давно, что и не вспомнить. И точно это было мое личное изобретение, невиданное тогда еще ни в каких блогах и журналах :) Но время шло, идея реализовывалась то тут, то там, а я все откладывала и откладывала. И вот пару недель тому назад наткнулась я в магазине на этот венок, так похожий на гнездо. И сразу в голове родилась птичка, яички, быстро достала тильдовский тканюшки, давно для этой задумки лежащие. А дальше… дальше две недели я шила яйца! )))) Я никогда не думала, что это ТАК сложно сшить симметричное яйцо. Ну почти дюжину сделала, то кривое, то на камень похожее… выбрала парочку получше, жду, что вылупится :)

А еще у нас пополнение в куклосемействе. Очередная куколка обожаемой мною Kathe Kruse. Эту куклу я купила лично себе :) 


Не могла решиться на ее покупку очень долго, может пару лет. Но каждый раз возвращалась снова и снова к фото и мыслям поселить ее у себя. Мне нравится в ней все, хочется любоваться и любоваться...



7 февраля 2015 г.

Бабочка MTSA

После длительного вышивания димовского набора наступила какая-то апатия, пару недель вышивку в руки не брала. Чтобы переломить это состояние, вчера волевым усилием вышила маленькую бабочку MTSA.


Вышивала по всем известной книге с разными букашками :)


Ткань - белая Лугана, подходящего льна к сожалению не нашла. Очень старалась минимизировать протяжки, но все равно местами проглядывает. Рамочка давно ждала своего часа, вроде подходит :)