31 декабря 2014 г.

С Новым годом!

Всех с наступающим Новым годом!
Мира и благополучия! Пусть все плохое останется в уходящем году! 
Здоровья, любви, внимания и понимания! Радости от каждого дня, улыбок, светлых моментов! Прекрасных воспоминаний, невероятных мечтаний и обязательно их и воплощения :)


В новом году напишу пост про эти носочки. А пока групповое фото :)

27 декабря 2014 г.

Еще розочка

Вышила в подарок большой любительнице роз маленькую розочку от Lanarte. Оформила в простенькую белую рамочку из Икеи. Как же она мне нравится! Такой чудесный фон-принт с буковками... Борюсь с маленькой жабкой, которая уговаривает оставить себе :)

13 декабря 2014 г.

Розочка, клеточки...

Были у меня остаточки ниток и схема от набора дизайнера Gerda Bengtsson. Дизайн чудесный, а уж схема – одно удовольствие такое шить :) Долго мучилась с выбором ткани. В оригинале лен, отшитое на льне видела, смотрится изумительно! Но мне хотелось другого, поэкспериментировать, и  я решила попробовать вышить на клеточке. Мой первый опыт, надо сказать. Шилось очень легко и приятно. Результат – не уверена, что сделала правильный выбор ткани, но тоже вполне симпатично :) После посещения багетки с попыткой оформить морскую вышивку от Lili Points и шоком от цен поняла, что икеевкая рамочка для этой работы – мой выбор. Клеточки, конечно, не идеально вписались, но учитывая простоту работы, тратиться на большее не хочется. В общем, как-то так:



Ниточки  - что-то типа тоненького ириса, шила в одну нить. Шить ими очень приятно. Ткань 27 каунтов. Есть еще одна розочка в заначке, но ее уже сделаю на льне.


Ну и мои очередные гиацинты :) Обожаю!