23 ноября 2014 г.

"Творческая работа на тему НГ"

Приключился тут в дочкином детском саду юбилей, и черт меня дернул по этому поводу сделать поздравительную открытку :) Кара настигла буквально через неделю-другую, меня попросили сделать с ребенком работу на новогоднюю тему на какую-то там выставку. Печалилась я по этому поводу неделю-другую (дабы ребенок СОВСЕМ не способен что-то такое сообразить на уровне выставки, а я - на уровне ребенка), набросала эскизик и поехала в пятницу в Леонардо за бумагой для скрапбукинга. В результате родилось вот это:



Ребенка честно вырезала нарисованное мною, мазала клеем, и вЫрезала несколько десятков кружочков, из которых несколько отобрали на елку. Но все равно ни капли оно не детское ((( Понесу завтра в сад, боюсь реакции...


P.S.: темень жуткая, выключаешь свет - будто уже ночь, батареек для вспышки дома нет, так что фотки не очень...

15 ноября 2014 г.

Подарки

Много всего сразу покажу :)
Во-первых, у меня вышилась маленькая лаванда. Наборчик подарил дорогой человечек, аж из-за морей-океанов для меня везла, зная мою любовь к лаванде :) Неведомая для меня фирма Liebevollen Kreuzstichentwürfe, в наборе лен 27 каунтов и нитки DMC. 
Очень долго маялась с оформлением. Точно знаю, в какой рамке идеально было бы, но она у меня предназначена для другой вышивки, решила не трогать. Ну а дальше на выбор было пять рамок, и в каждой по своему было интересно и красивою :) В итоге остановилась на этой. Не знаю, может и не права, уж очень зелененькое все стало, а не лавандовое :)



Еще хотела показать чудесную сову, которую подарила мне Оля-Aliolа . С ней мне посчастливилось повидаться во время ее поездки в Питер. Сова – чудо, дочка все на нее покушается, приходится прятать :)


А еще была давняя задумка сфотографировать еще раз подарочек Тани-Tatkis . Эта вышивка просто идеально вписалась в интерьер, живет на полочке и ежедневно радует глаз :) Хотела сфотографировать именно с гиацинтом, и, увидев цветик в продаже, сразу купила для этой задумки, хотя не знала, какой он будет, предполагала, что белый. И как же я обрадовалась, когда оказалось, что он розовый! Ну просто в точку :) 


Девочки, спасибо за подаренную радость!

4 ноября 2014 г.

Цветик

Погода стоит на редкость унылая, ноябрь – мое самое нелюбимое время года. Небо постоянно затянуто тучами, такое ощущение, что и не рассветало… Очень захотелось порадовать себя цветиком, чем-то, ассоциирующимся с весной. Поэтому купила такой маленький гиацинтик :)

Жду, когда расцветет :) Хотелось розовый, но похоже, будет беленький :)


1 ноября 2014 г.

Чайки

Дошила чудесных чаек от Lili points. Увидела и влюбилась, хотя на тот момент вообще ничего не вышивалось и не хотелось. 



Ткань флоба, 25 каунтов, шила в одну нитку через одну нить основы. Окончательный размер вышивки 18х17,5 см. Перламутровая пуговка-рыбка :) Обожаю! Моя любимица! :)


Ну и в завершение птичьей темы :)