30 октября 2014 г.

Подготовка к Новому году

Как-то неожиданно начала подготовку к Новому году. Вчера случайно наткнулась на елочные игрушки и вот эту бобинку с новогодней тесьмой. Пройти мимо не смогла, уж очень игрушки вписываются в наш нынешний интерьер, ну а бобинка… :) 


Всю дорогу домой в голове вертелись мысли, что сделать с этой тесемочкой. В итоге родилось вот это маленькое сердечко. Подарим с дочкой ее учительнице рисования на Новый год. 



Есть смутное ощущение, что что-то надо поменять в сердечке. Может поэкспериментирую с другими, преподавателей у дочки много :)

26 октября 2014 г.

Белкино :)

Недавно наткнулась в Икее на красивые коробки. Люблю я коробки, моя слабость :) Поэтому не купить я не могла :) Эта покупка сподвигла меня на разбор моих вышивально-рукодельных богатств, все перебрала, сложила в один шкаф. 



Сколько же всего красивого, забытого, сколько интересных идей, сколько начатого и недоделанного! Чуток взгрустнула о былом, многое согрело приятными воспоминаниями о друзьях и их подарках :) Вот, например, эти английские прищепочки, подаренные Машей-Мурркиной. Наконец-то намотала на них кружево, красота!


P.S.: Вчера дошила морскою вышивку от Lili points! Ура, бегом в багетку :)

18 октября 2014 г.

Приятные мелочи :)

В моем любимом мясном теперь такая оберточная бумага :) Мелочь, но как я люблю такие мелочи!