23 июля 2014 г.

Лето

Это лето мы проводим на даче. Один мой давний знакомый любил фразу "У меня сейчас другие приоритеты". Такое тактичное объяснение невозможности что-либо сделать :) Последние три лета у нас в приоритетах строительство дачного дома, поэтому мы наслаждаемся карельской природой, занимаемся стройкой и мечтаем о море :)




Светин креатив :)



11 июля 2014 г.

Лето по-питерски :)

Наверно каждый в Питере знает шутку: в тот день, когда было лето, я работал.
Это лето вполне соответствует, не особо балует теплом и солнцем. Поэтому, как истинная петербурженка :), я припасла несколько солнечных вещиц для того, чтобы скрасить пасмурные холодные вечера. Пледик изумительно теплый, как будто нырнул в большой шерстяной носок :)  Ну и чашка чая всегда согреет, а лимонный цвет заменит солнце :)


А для "летней” атмосферы на кухне сотворила такой вот "шедевр" :) Изначально это был постер из Икеи, графика, так сказать. Купила, так как мне надо было прикрыть на кухне малосимпатичный кусок стены, а ничего другое по размеру не подходило. Но мне определенно не хватало ярких красок на этой картине, и я чуть подправила :) Прошу прощения у автора!


7 июля 2014 г.

Новая обитательница кухни :)

У меня появилась новая обитательница кухни :) Моя давняя мечта, большая стеклянная банка для печенья :) Даже не знаю, почему вдруг родилась такая мечта, может какие-нибудь фото кондитерских... Долго не решалась купить: места занимает много; красиво, пока банка полная... Но тут попалась на распродаже за смешные деньги, стояла и шептала "Купи меня!" :) Ну разве могла я пройти мимо :)))



1 июля 2014 г.

Дом

Я очень люблю свой дом. Это старая квартира в сталинском доме, в которой наша семья живет уже 65 лет. Дом старый, многое нуждается в ремонте, а в процессе этого ремонта хочется переехать в любое другое место, потому что все рассыпается прямо в руках и требует невероятных вложений. Старая лестница, странноватые соседи, дворы, давно утратившие фонтаны и статуи пионеров :) Но тут тепло и уютно, сюда тянет, и на кухне с крашеными стенами получается самый вкусный ужин. Хотя муж говорит, что я просто хорошо готовлю :)