30 июня 2014 г.

Готовим ужин :)

У нас по плану бифштекс. А у вас? :)


18 июня 2014 г.

Вышито, но не показывала

Ну и видимо в завершение моей июньской вылазки в блог покажу еще пару работ, которые уже довольно давно вышила и оформила, но вроде не показывала. 
Первое - абсолютно банальный Кот на ветке :) Его разве что ленивая своему мужу не вышила ))) Ну и  я не отличаюсь в этом плане оригинальностью ))) Подарила на очередной день рождения. Пока лежит в шкафу, ждет, когда любимый муж достроит дачный домик, поставит там диванчик напротив телевизора, ляжет наконец-то отдохнуть, а над всей этой идиллической картиной будет водружен сей шедевр )))
С идеей фото у меня что-то совсем туго; с пониманием, что в итоге получилось, тоже, так как нормальный монитор отсутствует. В общем примерно так:



Изначально я хотела расписанную раму, рисунок на раме как бы продолжение вышивки. Но за время моего декрета стоимость такой рамы изрядно выросла, а толщина моего кошелька изрядно уменьшилась, поэтому выбрала обычный багет, о чем абсолютно не жалею. Мне кажется, оформление удачное :)


Вторая работка - кроха от Derwentwhater. Вышила этот наборчик уже второй раз. Первый был подарен маленькой девочке, дочке одноклассницы, которая просто вцепилась в него мертвой хваткой :) Первое оформление было посложнее, с паспарту и ключиком. Позже у меня появились две зеленые рамки, и пришла идея вышить пару дизайнов  Derwentwhater: повторить этот, и вышить еще один дизайн из этой серии. Второй так и не осилила, надо тоже в план на ближайшие 100 лет поставить ))) Не могу сказать, что идеально и очень нравится, но ничего  так :)



Вот, собственно, и все. Спасибо, что заглянули! 

17 июня 2014 г.

Процесс

Шью потихоньку димовский наборчик. Очень медленно шью, это результат почти за год :) В августе прошлого года начала... Нравится, но почти не двигается :(


Очень хочется дошить льняной тюльпан DMC, так как местечко на стене для него имеется. Там осталось стрекозку металликом вышить и хардангера кусочек. Но в нынешнем состоянии не осилю, не дадут сосредоточиться.

15 июня 2014 г.

Еще колокольчики

Потянуло меня фотографировать :) Так что еще одно фото моих цветиков :)


13 июня 2014 г.

Пасмурное утро

Утро. Небо затянуто, моросит. А на окне вот такой перезвон :)


Закончились четыре дня свободы :) А так хорошо ничего-не-делать ))))

12 июня 2014 г.

Утреннее. Просто так.

Просто понравилось :)
Мужа и дочки. Надо еще себе прикупить :)


11 июня 2014 г.

Мы :)

Просили меня недавно мою детку подросшую показать. Показываю :)
Вот так вот время летит...