20 мая 2014 г.

Еще одна куколка Kathe Kruse

Хочу показать еще одну куколку немецкой фирмы  Kathe Kruse. Вдруг кому пригодится при выборе куклы ребенку.

Рост куколки 41 см, полностью виниловая, 5 точек артикуляции, волосы - паричок, но очень хорошего качества, вроде как помимо клея пришит по краям, прекрасно выдерживает бесконечное причесывание :)  Ручная роспись лица, очень нежная. Одежда изумительного качества. Куколка не из дешевых, но она из тех кукол, что останется в памяти на всю жизнь :)

 Это фото для сравнения :)
И еще чуток фоток с распущенными волосами :)


19 мая 2014 г.

Василиса

Поселилась у нас новая куколка немецкой фирмы Kathe Kruse. Куколка изумительная, невероятно нежная и трогательная. Ростик всего 27 см, ручки-ножки виниловые, тело мягконабивное. К куколке прилагается очень милая люлька из флиса. Решили назвать Василисой за изумительно прорисованные рыжие волосики :)

Ну и к такой чудесной люльке сразу захотелось сшить одеялко. Одеялко из кремового флиса, обшито ирисом, сердечки из наборчика тильдовских тканек. Ничего особенного, но очень мило получилось :)

10 мая 2014 г.

Hold Hope

Давно-давно (уж и не вспомнить точно) подарила мне Маша-Мурркина наборчик фирмы Shepherd's Bush и шкатулочку для оформления. Лежал он у меня долго, даже не знаю почему. Вроде такой простенький, а все не складывалось: то пяльцы маленькие потеряются, то иголка нужная не под рукой, то ножниц нет. А на майских праздниках вдруг за день-другой все и вышилось-оформилось. И оказалась шкатулочка просто идеальной для моего любимого пандоровского браслетика, вот прямо как под него и делали :) И слова на вышивке под мое настроение, hold hope




А еще на днях получила чудесную посылочку из далекой теплой страны, такую всю наполненную теплом и любовью! Спасибо, Танечка-Tatkis, так все душевно! И вышивке сразу местечко нашлось, очень удачно вписалась в интерьер!