7 мая 2010 г.

Hello world! :)

Hello world! :)))
Совсем я пропала :( 24-часовоя возня с дитенком («ди» меняем на «чер») ввела меня в полный неадекват. Но видимо чувство самосохранения наконец-то сработало, и, несмотря на дождь за окном, хочется радоваться жизни, а значит уж если не повышивать, то хоть что-то вышитое показать :)))) Вышитого, как не смешно, практически нет. Только две махонькие штучки, появившиеся благодаря друзьям (ну что бы я делала без них! :))) Могу пока показать только одну, на фотку второй у Светланы Ярославовны терпения не хватило.

Так вот, была я как-то в Ашане, и, пытаясь найти что-нибудь, способное занять дитя хоть две минуты, наткнулась на рамочку за 33 руб. :) Понравилась она мне очень, и ценой, и фактурой дерева :) В мозгу замелькали Паролинчики… и долго бы еще это мелькало в моей голове, если бы не одна добрейшая девушка, которая нашла дизайн, хорошо вписывающийся в размер рамки. Получилось вот так.


Ниточки DMC CV 4140. Лен 27 каунтов цвета экрю.
Так как я не могла ограничиться одной рамочкой :), то возможно вышью совушек еще в каком-нибудь цветовом варианте.

Девушки, я стараюсь хоть изредка выбраться-полюбоваться вашими работами. Многое восхищает, удивляет, поражает! К сожалению, совсем нет возможности оставить комментарии. Но это не значит, что меня тут нет :))) Это вам, не забывайте!