20 сентября 2009 г.

Мелочушки

Образовалось у меня несколько мелочушек. Решила показать все скопом :)
Во-первых, такая вот маленькая метрика, всем известные зайки DMC: Шить начала очень давно, еще вроде и Светки в проекте не было. Просто вот хотелось как-то “загадать” в крестиках свою мечту :) Поменяла только тканьку из набора. Искала ее долго, хотелось небесно-голубую, а был только серовато-голубой. Но друг спас друга :) и прислал мне кусок 16-й аиды нужного цвета. Шло тяжело, отложила, лежала долго, и вот собираясь в больничку на сохранение, взяла и эту вышивку, дошить. Дошила почти… и отложила, до вчерашнего вечера :)

Вторая кроха – такой вот листик-ланартик, подарочек. Вышила на одном дыхании за пару прогулок с дитем. Цвет совершенно не соответствует заявленному на обложке, такому старому, как из гербария. Но листик вышел изумительно свежим и вкусным.
И последняя кроха. MTSA. Убывая на дачу, взяла нитки-тканьки на три дизайна, начала с этого, на том и закончила. Все дело в ткани. Все три дизайна хотела вышить на этом вот темном льне 36 каунтов, но, вышив один цветик, впала в сомнения, не крупно ли… Решила все стирка, как и обещала мне Танюша-Tatkis, видевшая цветик в живую, после стирки-глажки он мне так глянулся, что видимо и остальное я все-же вышью на 36-м :)
Цветик и листик ждут своего оформления, буду шить, не знаю, когда, но думаю, будет здорово :)))