24 февраля 2009 г.

Сумочка для девочки :)

Сшила маленькую сумочку для Светланки :) Ничего примечательного, самая простая сумочка... Провозилась, правда, довольно долго. Ручки были слишком длинные, что выяснилось, когда почти все сшила, ну и пока порола... перешивала... в общем идеальность изделия несколько нарушена, но все равно превратится в нечто грязненькое и мятое очень быстро :)
Ленточка и пуговка очень кстати были презентованы Олей-Olechka :)

20 февраля 2009 г.

Розочки-розочки...

Как-то Танюша-Tatkis подарила мне стопочку изумительных тканек-компаньонов, добытых на ПР. Долго на них облизывалась, думала, что бы такое исключительное из них сотворить, и вот в голове родилась еще одна косметичка :) Ну без вышивки, естественно, никуда, и благодаря добрым соконфетницам был найден подходящий дизайн. В итоге получилось вот это зеленое чудо :)))))

Нескромно, конечно, но мне она так нравится! :) Ткань для вышивки – Floba 25 ct, вышито в одну нитку через одну. Розы – DMC Color variation 4130, листочки – загадочные Tentakulum Painter’s Threads, цвет 105 Gauguin, которые добрейшие Маша-Мурркина оторвала от сердца :)))
Такая вот у нее спинка:

А внутри розочки, добытые благодаря дразнилкам Иры-Mote :) Ну не могла я ничего не заказать после ее топика http://mote777.blogspot.com/2009/01/blog-post_27.html :)))

11 февраля 2009 г.

Кошки-мышки

Давно задумала вышить для Светика-Шпилечки кошку MTSA. Как-то вечером, наконец-то добравшись до душа, наслаждалась там тишиной, дабы ребенка сдала папе, и мне выделили пол часа на приведения себя в божий вид :))) Горячая водичка приятно текла по лицу, а вместе с ней текли мысли о кошках и Шпильке :) Очертания кошки были вполне ясные, но вот оформление как-то не получалось… больно мааааленькая кошка… что с ней сделать… закладку… и люверс… в него ленточку… толсто как-то будет, неудобно в книгу класть… в общем мои медитации привели к такому вот результату.:





Шпилечка, это первый блинчик, огрехи знаю, но зато от всей души… Думаю, туда вполне можно сложить всякие вышивальные мелочи… осталось дойти до почты :)

Сердечко прилетело!

И я получила свое сердечко, с доставкой прямо к дверям :))) Этот момент особо приятен, так как одним из факторов, влиявших на мои сомнения по поводу участия в сердечном проекте, было хождение на почту. Практически каждый поход заканчивается скисшим молоком :)))
В общем, не буду долго томить, вот оно, сердечко от Olechka!

Сердечко совершенно чудное, с массой придумок, да еще и крайне любимое мною саше! а веет от него стариной... что-то такое тихое, спокойное, давно ушедшее, другой мир и темп жизни… уютное, одним словом.
Ну а к нему еще масса богатств прилагалась, и даже англицкий ВК с фото Оли!
Оля, очень рада знакомству!!! спасибо за массу положительных эмоций!!!!