30 января 2009 г.

Кошка-загадка :)

Отправила сегодня в путь еще одну кошку :) (Шветик, эта не к вашему коту, у нее другой кавалер :)))) Эта кошка загадочная, как я ни старалась, сколько не прыгала с фотиком, меняя диафрагму, экспозицию, вынимая стекло и вставляя обратно, кошка все равно "мыльная"  :(

Дела сердечные

Ну вот и мое “проектное” сердечко :) Участвовать в проекте я совершенно не собирала, но увидев творение Маши-Мурркиной так загорелась вышить сердечко! Вышила этот паролинчик на одном дыхании... Ну а дальше, вспомнила о своей давней идее сделать игольничку в плетеной коробочке, сердечко подошло просто тютелька в тютельку... пара часов рычания по поводу дурацкой затеи сшить такую кроху из такой плотной ткани :)))), чуток смекалки – и вот оно, готово! О, и я даже успеваю Катюше заявку отправить :)

16 января 2009 г.

Этюд в черно-белых тонах

Книга MTSA с кошками пользуется у меня большим почетом в этом году :) Любителей кошек в моем окружении море, и книга дает прекрасную возможность сделать быстрый и элегантный подарок. Учитывая катастрофическую нехватку времени сие качество просто бесценно :) Сотворено было уже четыре кошки, три благополучно подарены, решила сфотографировать хоть одну, пока и она не скрылась из виду :))))


Ну а еще сегодняшний день ознаменовался покупкой осенних сапожек для Светки :) Люблю я детские вещи, не могу пройти мимо, особенно когда такая красота, да еще распродажа :))) В общем надеюсь, осенью, когда будем делать первые шаги, как раз в пору придется.

13 января 2009 г.

Сад Маркиз

Есть в Питере один чудный цветочный магазинчик "Сад Маркиз". Войдя в крохотное полуподвальное помещение этого магазинчика, попадаешь в волшебный мир чудных авторских игрушек, открыток, каких-то изумительных корзиночек и коробочек... А цветы! Там всегда свежайшие цветы, самые необычные и невиданные! Я обожаю это место, и те руки, которые творят чудесные букеты! Бывают разные, с разным настроением, а сегодня от моего любимого мне достался такой :)

1 января 2009 г.

С Новым Годом!

С Новым Годом всех-всех-всех!!! Счастья, тепла и уюта в доме, здоровья родным, любимым, деткам! Больших планов и их реализации, интересных идей, замыслов и их воплощения! :)
В уходящем году успела сотворить еще пару кошек MTSA. Одну покажу чуток позже (хочу ее вставить в рамку), а вот вторая оформена будет видимо не очень скоро, стандартные икеевские рамки не подошли, ну а до багетки добегусь не скоро. Вышила по просьбе мамы, ей она ну очень понравилась, ну и несмотря на то, что не смогла оформить, положила под елку в рулончике :)
Вышивала на ткани Floba 25 ct нитками DMC Color Variations 4140. Вышивочка совсем маленькая , что-то из серии 18х6 см, крайне нежная и изящная, поэтому не очень представляю себе оформление, любая рама задавит ее, а хочется именно в рамку. Ну в общем поживем - увидим, а пока живет так :)