28 декабря 2008 г.

Подарки друзей


Так я и не показала несколько чудесных подарочков, полученных от дорогих друзей. Дольше всего "ждала своего часа" чудная метричка (или уж как ее назвать), сотворенная Машей-Мурркиной. Хороша необыкновенно, а особенно меня потряс кантик, уж где она такой нашла!!!
Следующим потрясением была открыточка от Софико!!! вначале я была уверена, что это готовое изделие :))) далее, внимательнее рассмотрев, я увидела вышитую надпись... ну а более тщательное изучение показало, что это полностью сделано своими руками!!! А я еще дивилась, где такую красоту Наташа нашла :)))
Ну а последнее богатство прибыло в пухленьком конвертике от Оли-Aliola. Олик, ну как ты поспела столько вышить, нарисовать, стольких одарить!!! Не перестаю восхищаться твоими талантами!!!! С фоткой торопилась (ребенка уже начинала нервничать), и только обрабатывая увидела, что звездочка на носочке перевернулась :(

Именной брелочек :)


Как-то дaвно-давно подарила мне Танюша-Tatkis брелочек, лежал он долго, ждал своего часа и какого-то особого дизайна :) И вот несколько дней тому назад осчастливили меня "кошачьей" книгой MTSA :) а заодно и чудесной тканью, как нельзя лучше подходящей к этим дизайнам. Не знаю название ткани, размерность как у Луганы, но нити толстенькие, плотные, шить через одну нить самое то. В общем полистала, над дизайнами повздыхала, а вот эту малипуську быстренько вышила.
Подарочек дорогому человечку (думаю, догадается :)), надо было бы подождать, сУрприз сделать, но уж больно хочется показать :)

25 декабря 2008 г.

Ну вот теперь и я "обложенная" :))) Как-то совсем не собиралась, сидела на родной конфе, но постепенно все любимые, интересные мне люди обзаводятся своими "норками", и все больше времени я брожу по блогам, все сложнее быть в курсе промелькнувших шедевров... В общем, принимайте в свои ряды :)